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2007.06.23 Saturday | - | - | -
BURGER MENU

        ジューシーなパテに、とろーりチーズのシンプルなチーズバーガー
        “Duplex=二重”というとおり2種類のチーズを重ね合わせました。
        サタデーナイトバーガー一番人気!


        ジューシーなパテとチーズ、アボカドとフレッシュトマトのバーガー
        インドネシアの家庭料理で使われる“ダブダブソース”で仕上げました。


        やわらかくてジューシーなハーブ・レモン・チキンに、
        意外な組み合わせのゴールドキウイを贅沢に1/2個分!
        ヨーグルトシーザーにライムを効かせたソースで仕上げています。


        数種類のハーブとオリーブオイルに漬けたモッツァレッラチーズと
        コッパ(※)とフレッシュトマト、サラダほうれん草をはさんだ
        ワインによく合うハンバーガーです。でもワインはおいてません。

        ※コッパ・・・豚の肩から首の後部の肉に、塩、胡椒などの香辛料を加え、
          豚の腸の中に詰めて、熟成、乾燥させた生ハムの一種です




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2006.10.14 Saturday | - | comments(0) | trackbacks(0)
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2007.06.23 Saturday | - | - | -
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